вторник, 24 ноября 2015 г.

Наши приключения (взгляд изнутри)

Здравствуйте, читатели блога! Не так давно я рассказывала Вам о наших приключениях в Меге, которые случились с нами 15 ноября. Это был мой взгляд на происходящее. Теперь я хочу представить Вашему вниманию репортаж написанный непосредственным участником событий, а именно членом нашей команды Давыденко Анастасией.
В воскресенье ученики нашего класса побывали на съемках телевизионной передачи.
Организаторами было продумано все до мельчайших деталей: костюмы для участников, образ ведущего, реалистичные декорации, различные конкурсы, музыкальное сопровождение. Зрителей сразу заинтриговали пальмы, тотемы, корабль со штурвалом и большой белый вигвам.
Две команды:  «Индейцы» и «Пираты» участвовали в соревнованиях наподобие «Веселых стартов». В каждой команде было по 7 человек.  Мы были «Индейцами», поэтому нас одели в оранжевые пончо с бахромой, сделали боевой раскрас, головы украсили красными повязками с разноцветными перьями.
Капитаном команды мы единогласно выбрали Ярослава Громакова, за быстроту, смелость и решительность.  У «Пиратов» были тельняшки, красные кушаки и банданы.
 В интересных  и разнообразных конкурсах нам помогали : Пират Джо, индеец Орлиный Глаз, Леопард, Зебра и Крокодил.
Нашей задачей было перенести книги на голове без помощи рук, пробежать вдвоем в одной юбке, составить как можно больше новых слов из одного, предложенного ведущим, и собрать пазл. За правильно выполненное задание «Индейцы» получали перо, а «Пираты» золотую монету.
В перерыве меджу конкурсами ученица нашего класса Валерия Черкасова получила возможность стать членом команды «Пиратов» в следующей игре.
Команды храбро сражались за сокровища. Мощная поддержка болельщиков – учеников, учителей и родителей – придавала сил! В итоге мы - «Индейцы» победили!
В финале всех порадовали эффектно падающие  с неба красные, желтые, синие, зеленые воздушные шары и яркий фейерверк. Это было здорово!

4 комментария:

  1. Многие школьники искренне завидуют вам, еще бы - такие приключения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, приключения еще продолжаются!;)

      Удалить
  2. Поздравляю, ребята! Теперь вы настоящие теле-звезды! УРА!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, спасибо за поздравления! Передача уже была в эфире, ребята довольны!

    ОтветитьУдалить