четверг, 26 ноября 2015 г.

Приключения продолжаются

В это воскресенье наши приключения продолжились. Мы были вновь приглашены на съёмочную площадку детской телепередачи Мегаприключения. Участники команды настраивались на игру, но как выяснилось, в этот раз организаторы пригласили всех ребят победителей прошлых игр исключительно в качестве зрителей. Мы не стали расстраиваться, ведь в игре, в команде «Пиратов» принимала участие ученица нашего класса Валерия. Именно ей улыбнулась удача на прошлой неделе, и она стала обладательницей «Мегашанса». А мы заняли места на трибунах и превратились в зрителей и болельщиков!
Этот выпуск был необычным, оборудование для конкурсов было представлено интерактивным музеем  «Энштениум». Ребята строили мост из магнитов, измеряли уровень крика с помощью специального шумоизмерительного прибора, стреляли из воздушной пушки, собирали пазлы.


В этот раз съемка затянулась и продлилась аж 3 часа!! Измученные съёмкой «Пираты» и «Индейцы» стойко сражались несмотря ни на что.  А болельщики отчаянно поддерживали команды, превозмогая усталость. В итоге удача улыбнулась «Индейцам», они и стали победителями.  Но мы все равно поздравляем нашу Леру с блестящим участием!


После съемки организаторы собрали всех ребят из команд победителей, началась жеребьёвка. В финале всего 10 мест, а ребят желающих продолжить соревнование было очень много. В  результате длительных жеребьёвок (споров и несогласий) были выбраны 10 счастливчиков финалистов.  Удача улыбнулась аж троим ребятам из нашей школы! Везунчиками стали Егор, Артём и наша Маша. Радуемся за ребят и желаем им удачи в финале! А мы…в следующее воскресенье опять в Мегу;)

2 комментария:

  1. Супер! Желаю Вашим ребятишкам только удачи и попутного ветра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анна Борисовна! Приключения уже закончились, и к сожалению удача оказалась не на нашей стороне.

      Удалить